注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年09月10日  

2010-09-10 23:17:03|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       语文作业:1、书写i,u,ü的四声;2、复习a,o,e,i,u,ü的四声,读准每个读音;3、做a,o,e,i,u,ü的四声卡片,共24张;4、听写a,o,e,i,u,ü的四声。

       今天上午,一到校,孩子们一个个对我说:“老师教师节快乐!”他们给我送上了一束束、一朵朵的鲜花,自制的贺卡(胡一璟制作的贺卡十分别致,真是个心灵手巧的孩子,我特别喜欢),看到这些刚入学几天的孩子就懂得感恩,心里真是十分高兴。8点刚过,我就赶往松柏本部开会,一去就是两小时。等我回到干小,刚赶上第三节课。走进教室一看,这些孩子欢快的不得了,说的说,唱的唱,玩的玩。真是聪明的孩子,看着我骑车出去,知道老虎不在,小猴子是可以称霸王的。3、4节课,虽然他们看见我后,收敛了很多,但有的孩子的心,却已经静不下来了。(第二节又上了体育课)哼哼,几个特别调皮的,下周,一个个“修理”!家长朋友,千万别心疼,要支持我,没有规矩,不成方圆,规矩养成了,学习也轻松了。我的出发点:一切为了孩子!所以,下周,我要行动了!(放心,我很有分寸的!2010年09月10日 - 夕颜花开 - 等待初升的太阳)  

      转一位毕业班的学生在今天的日志中写的一段话:(觉得其中的几句写的很有趣,与各位家长分享)

      今天是教师节,我跟几个小学同学一起结伴去看了我们的小学班主任----陈妈。一行人来到松柏小学的分校干家巷小学,一进教室,就看见陈妈忙碌的身影。我想,我一定要对这些小孩子说点什么,让他们听陈妈的话。于是我走到讲台前,对他们说了一句话:“你们这些小朋友,要听我们伟大的陈妈妈的话......”说到这句我就说不下去了,因为下面一片笑声,我低着头走出门去。有一个小朋友对我说:“大哥哥,你最搞笑了!”听了这句话我感觉:虎落平阳被犬欺......人在二班被小孩笑- -真是的!!(我说的有这么好笑吗,何况,我是女生唉!)真希望这些小孩子早点懂事,不要让陈妈生气,陈妈的嗓子哑了,我们心疼......

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017