注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

家有磨蹭的孩子请进来-磨蹭大讨论  

2010-09-12 00:05:53|  分类: 交流分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子已经上学好几天了,有的家长们的烦恼也来了,“我家的孩子,在家里完成作业,那可真是的,磨磨蹭蹭的,特慢!”

       家长们被孩子的各种磨蹭苦恼着,有的早晨起床磨蹭,有的穿衣服磨蹭,有的吃饭磨蹭,有的孩子写作业磨蹭,还有的孩子上床睡觉磨蹭.....
       特别是很多的双职工家长,没有更多时间管小孩,对于小孩的磨蹭,苦不堪言。
       看来孩子的磨蹭是个大问题,长此以往,不仅浪费时间,做事效率低,更让家长担心的是养成拖拉的习惯,贻害终生!
       如果您也有磨蹭的小孩,请将他们的具体表现写下来,还有您是如何应对的,成功的经验、失败的教训,众人拾柴火焰高,也许大家能从中有所收获。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017