注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月3日  

2010-09-03 23:45:09|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家庭作业:

1、和家长一起阅读学校发下的一封信,在回执单里签自己的名字和家长的名字,下周一交。

2、练坐30---40分钟。要求坐端正后开始学习,可以练习写名字,可以阅读课本或者课外书籍。注意握笔姿势和读书写字的姿势,不可以下位走动,不可以干与学习无关的事情,必须专心致志。

温馨提示:

1、下周一7点40到校,排队步行去松柏小学本部参加开学典礼。开学典礼结束后回干家巷小学上课。希望穿着干净整洁,不能迟到。

2、下周在学校就餐的同学周一、周三、周四中午不用接,周二、周五吃完饭后,大约12点20回家。

3、接孩子的家长注意告知接孩子的家人,到干家巷小学的北门指定地点接。(南海行宫休闲会馆门口)

4、下周,请想参加兴趣班还没有报名的家长尽快报名,可以在家作本上告知你的孩子参加什么兴趣班的学习。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017