注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年09月07日  

2010-09-07 19:58:00|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:把a,o,e的四声读正确

温馨提示:1、孩子的书包里不要带太多本子,拼音本、算术本一本即可。本子太多,有的孩子找半天也不知道要用哪一本,结果这本写一页,那本写一页,不便于老师检查和批改。(今天写拼音的课堂作业本我忘记收了,所以明天除了带课作本,只要带一本正在使用的家作本即可。)

                  2、拼音字母卡片学到哪做到哪(硬壳纸、记号笔书写),以帮助学生复习巩固汉语拼音。

                  3、兴趣班下周开课,想报名的家长尽快报名。

                 非常感谢各位家长的大力支持!你们也辛苦了!相信在我们的共同努力下,孩子们会很快适应小学生活,让我们共同期待!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017