注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年09月08日  

2010-09-08 20:42:47|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        语文作业:读准a,o,e的四声(孩子最难读准的是2、3声),练习册上第一页就有一首声调歌,请家长督促孩子背熟。

        温馨告知:1、很多在校吃饭的学生的家长,怕孩子挑食、菜不好吃或吃不饱。其实,家长不用有这个担忧。我觉得孩子们都很乖,就是不爱吃的菜,看见我盯着他,也得乖乖往嘴里送。所以,在校吃饭,孩子能吃一些在家里不吃的菜。至于孩子反应菜里有辣椒,我也向学校食堂反映了,今天已经解决了这一问题,请家长放心。而且,每天的饭菜分量很足,孩子吃完了餐盘里的饭菜能自己加,保证每个孩子吃饱。个别吃得慢的、饭量小的孩子,我也会要求他吃完盘子里的,因为吃饱了下午才有气力上课。特别不爱吃的,我就亲自喂(今天我还喂了郝圣哲吃饭呢!2010年09月08日 - 夕颜花开 - 等待初升的太阳)2、兴趣班下周开课,周一围棋,周三硬笔书法,周四象棋,周五二胡。上课时,直接把学费交给任课老师。3、低年级学生学得快也忘得快,所以学过的拼音每天在家巩固巩固。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017