注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年10月13日  

2010-10-13 19:59:02|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、昨天有些家长觉得作业挺多的,也挺难的,因为我让孩子们抄写并听写了书中学过的部分音节。平时,我们抄写的几乎都是单个的字母或音节,音节词语孩子们接触的不多,所以昨天下午没有课,我就有意识地选择了一些有代表性的词语音节,让孩子们写写记记。今天,我选取了其中12个音节报了听写,只有12个孩子全对,有的声调标错地方了,有的ui和iu分不清,有的第二声标第三声,第三声写第四声,状况百出,甚至有4个孩子一个都不会写,真是着急,可见孩子们拼音掌握的还不够扎实。这12个全对的孩子是:郝圣哲、过天勤、万思颖、漆诗语、胡一璟、许子培、鲁旻、潘峻一、汤雅雯、徐泽楷、彭余博、吁海文青。     特此表扬!

2、今天有35个孩子戴上了红领巾,在此鼓励一下,也希望没有带上红领巾的孩子加油,争取尽快戴上红领巾,也请没带上红领巾的孩子家长不要难过,这次没戴上,不是您的孩子怎么怎么不好,而是老师觉得您的孩子还有需要努力的地方,希望这些孩子在老师和家长的鼓励、帮助下尽快进步,早日戴上红领巾。我会和各位家长、孩子一起努力的!!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017