注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年10月18日  

2010-10-18 19:57:05|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、今天正式进入识字的学习,教了基本笔画“横”,认识了“田”字格,认了12个字,写了3个字。随着识字量的增加,有些孩子会觉得认字很难,家长要尽可能地帮助孩子复现,让他们在趣味中识字、在生活中识字。

2、今天进行了第二次单元测试,成绩不太理想。这个班真有不少粗心大意、丢三落四的孩子,写了这个丢了那个,对着抄写都会抄错,我真是有些无语。明天我还会进行一次拼音知识的测试,希望孩子会认真对待。

       今天测验100分的孩子有:林雨兵、过天勤、吁海文青、刘晨钰、徐泽楷、许子培、胡展嘉、万思颖。   特此表扬!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017