注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

寒假优秀习作(八)  

2011-02-18 19:13:30|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:雷佳瑜

                                                                在火车上过新年

       今天是大年三十,妈妈要带我到火车上过新年。晚上,爸爸送我们去火车站,一路上家家户户都在放鞭炮,大街小巷都裹着节日的新装。我的心情非常激动,因为火车上到处都挂满了五颜六色的气球和红红的灯笼美丽极了。餐车上,热闹极了,还有很多叔叔阿姨表演了节目。我也演唱了一首歌曲,大家都夸我呢!

      这是我度过的最开心的春节啊!

点评:在火车上过春节,多么特别啊!选材新颖,词句优美,小作者和我们分享了新年的快乐!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017