注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

阅读训练(四)  

2011-03-24 19:26:08|  分类: 交流分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              送伞

       六月的天就像孩子的脸,说变就变。刚才还是晴空万里,现在却乌云密布,眼看就要下雨了!

      小强和小丽赶紧往家跑。到了家,小强想:糟了!老师还在学校批改作业。如果老师被雨淋湿了,就会生病,就不能给我们讲课了!想到这,他拿起一把雨伞,往学校跑去。在路上,他遇到了小丽,她手里拿着一双雨鞋。小强问:“你干什么去?”“我去给老师送雨鞋!”小丽说。“我们一起去吧!”

      他俩到了学校,轻轻地把雨伞、雨鞋放在教室门口,看了一眼正在批改作业的老师,又悄悄地走了!

1、在文中找答案

(1)六月的天就像(           ),(          )。刚才还是(         ),现在却(              ),眼看就要(         )!

(2)(        )和(          )去给(        )送伞。

2、在括号里填上合适的量词

一(    )雨伞       一(    )雨鞋       一(    )大雨     一(    )乌云

3、这篇文章有(      )个自然段。

4、给下面的句子加上标点符号

      商店里的玩具真多啊( )

      你喜欢哪一件玩具( )

      我喜欢那只熊猫娃娃( )  

5、文中有哪些好词是你喜欢的,写下来___________________。 

6、你觉得小强和小丽是(               )的孩子。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017