注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

“六一”优秀习作(六)  

2011-06-08 22:07:43|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的“六一”

胡一臻

      今天是国际“儿童节”,是属于孩子们的节日,外婆心疼我平常没有什么时间玩,一大早就带我来到了公园,说让我尽情地放松一下。

      公园里到处装扮着美丽的花朵,湖堤上垂柳依依五彩缤纷的气球迎风飘扬,像是在欢迎我们的到来。笑逐颜开的孩子们三个一群,五个一聚在一起,欢歌笑语不绝于耳。我迫不及待地加入了孩子们的队伍,一会儿坐龙船,一会儿玩碰碰车,一会儿骑上了旋转木马。

      我最喜欢玩惊险刺激的打猎游戏,端起小猎枪,坐上小火车,钻进丛林里,与随时会冷不丁冒出来的“野兽”进行“殊死搏斗”,经过一番较量,我一共打中了二十八只猎物,外婆直夸我是个“小小神枪手”呢!

      一个上午的时间很快将就过去了,要回家的时候,我还是恋恋不舍。真希望每天都是“六一”!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017