注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

“六一”优秀习作(四)  

2011-06-08 22:02:39|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的“六一”

胡一璟

        “六一”儿童节一大早,我和妈妈兴高采烈地来到了南昌野生动物园。

        一到门口,那里人山人海,热闹极了,一个个动物雕像树立在我眼前,有天鹅,有章鱼,还有马……它们个个栩栩如生首先,我和妈妈去海洋馆观看了精彩的海狮表演,然后,我们参观了爬行馆,在里面我们看见了蛇类和蜥蜴类动物。接着,我们去了华南虎的养殖基地,那里的老虎都很凶猛,吓得我胆颤心惊最后,我们来到了小动物乐园,那里有活泼可爱的小兔子和温顺的小山羊。我喂了小山羊,它们争先恐后地吃着叶子,可爱极了!

       我觉得动物都是人类的好伙伴!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017