注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑期习作选登(二)  

2011-07-19 09:11:37|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     美丽的校园

                                                                                 胡一璟

        周四的下午,我和妈妈来到了华东交大。一进校门,映入眼帘的是茂密的大树,还有一片绿茵茵的草地,草地上盛开着五颜六色的鲜花,红的如火,粉的似霞,美不胜收!再往前走就是一个大大的操场。操场上的同学们三个一群,五个一伙,有的在打排球,有的在打篮球,还有的在踢足球,热闹极了!瞧,他们一个个满头大汗,气喘吁吁。他们又构成了一道美丽的校园风景线!

点评:1、文中不管是景物的静态描写还是人物的动态描写,都很美。2、能有意识的在写话中用上课堂上、课堂外积累的好词佳句,相信文章会越写越棒!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017