注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑期习作选登(十一)  

2011-07-25 17:01:56|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                  龙泉公园

                                                                                                                                            李雨涛

    今天,我去了龙泉公园,我看到数不清的又大又肥的红鲤鱼,我看到了一架破破烂烂的童车,还看到了几个小朋友在玩翘翘板,他们玩得很开心。我听到了树上有许许多多的蝉嗡嗡的叫,还有许许多多的人在散步,我玩得真高兴。

点评:1、能用上多个积累的好词,真不错!2、句子的意思表达清楚了,怎么让句子更连贯呢?陈老师帮你改了改:

 今天,我去了龙泉公园游玩。我看到了数不清的又大又肥的红鲤鱼,看到了一架破破烂烂的童车,看到了几个小朋友开心地在玩翘翘板,还看到了许许多多的人在散步。我听到了树上有许许多多的蝉嗡嗡地叫,我觉得真高兴。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017