注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑期习作选登(十四)  

2011-07-31 20:14:00|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 杭州游

                                                                                                                                         王婧妍

     这个暑假,我和爸爸、妈妈一起去了杭州,听说杭州是一个很美的城市,我很想去看看。
     我们坐了四个多小时的动车后,来到了风景如画的杭州。杭州最著名的景点西湖。西湖很大,很多荷花,有粉色和白色的,湖面上有一艘很大很大的龙船,我还拍了照。虽然天气很热,我不停的出汗,但是玩得很开心。

点评:小作者为大家介绍了自己的杭州游,虽然有的语句还不是很通顺,但写出了自己的心里话,也用上了积累的好词。相信多练多写,就会写得越来越棒。
暑期习作选登(十四) - 夕颜花开 - 等待初升的太阳 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017