注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑期习作选登(二十七)  

2011-08-24 21:39:00|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  肖彦涵

                                                                                去香港

    八月七日下午,我和妈妈坐上前往深圳的火车,我们要去香港了。我们俩睡一个中铺。

    同去的还有妈妈的同学和她的女儿。我们在火车上玩得很开心。

                                                                               游迪斯尼乐园

    八月九日早上,我们来到了迪斯尼乐园。那里有好多好多的人在等开门,到了十点整开门了,大家都冲进去,玩各种游戏。我最爱玩巴斯光年游戏,我最爱看狮子王庆典。一直玩到十点钟才回到住处。今天玩的、看的都是我以前没有见过的,真是大开眼界。

                                                        游科技馆

    八月十日早上,我们去了科技馆。科技馆很大,一共分了四层。地下室是镜子的世界,第一层是磁电,第二层是交通和食品科学,第三层是儿童天地。我最喜欢在第一层玩,那里有磁铁,一头蓝一头红,红对红蓝对蓝就会两边跑,蓝对红就吸在一起。真好玩,我知道了磁铁的特性。

                                                         游海洋公园

     8月11日早上,我们去了海洋公园。我们先坐缆车上山,就去了中华鲟馆和水母万花筒。又看了海豚表演。我们玩了滑浪飞船和激流天地。

     我们在风景很美的地方吃的午饭。我们坐海洋列车下山,到了儿童乐园,看了熊猫和金鱼,坐了小摩天轮、跳跳蛙和旋转马车。

点评:迪斯尼乐园、科技馆和海洋公园是孩子们香港之旅最爱去的地方。小作者用自己的语言给大家介绍了这几个景点,语句通顺、叙述清楚。写得最好的是《游科技馆》,科技馆分哪四层,自己最喜欢的一层做了具体描述,做到了条理清晰、有详有略。希望小作者能在以后的写话中多多用上课内课外积累的好词。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017