注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑期习作选登(三十)  

2011-08-24 21:51:28|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                          变形金刚3

                                                                                余佳一

  我非常喜欢看《变形金刚》,因为里面的金刚能变成各种各样的汽车,而汽车就是我的最爱。擎天柱能变成拖车,大黄蜂能变成雪佛兰……

  到《变形金刚3》上映了,爸爸妈妈带我去看了这部电影。电影主要讲了霸天虎联合御天敌一起破坏人类生存的地球,而擎天柱、大黄蜂带领着汽车人与敌人殊死搏斗,奋力保卫着人类赖以生存的地球。

  我觉得电影里的汽车人好帅、好勇敢,为了正义不顾个人安危,他们这种精神值得我们学习。

点评:从为什么喜欢看《变形金刚》,到介绍《变形金刚3》,再到观后感,小作者这篇写话的条理十分清晰,语句也很通顺。一些好词的使用也为文章增色不少。很棒哦!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017