注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑期习作选登(十九)  

2011-08-08 10:48:19|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        参观科技馆

                                                                                              余佳一

  今天我们来到中国科技馆,科技馆真大呀!我们先来到主展馆,这里有四层,从交通、机械、植物、动物等各方面向我们介绍了许许多多科学奥秘。在生命展览馆的脊椎体验区,我坐在椅子上体验,我往左移它也往左移,我往右移它也往右移,真有趣!

 在科学儿童馆,我在里面体验了开飞船,玩了旋涡滑滑梯,真好玩!

  科技馆的一天非常难忘!

点评:1、小作者清楚地介绍了参观科技馆的经过,且能做到语句通顺、正确使用标点符号,很棒!2、文章分了三段,第一句话应独立成段,再把参观各馆的内容合为一段,段落结构就更清晰了。

今天我们来到中国科技馆,科技馆真大呀!

我们先来到主展馆,这里有四层,从交通、机械、植物、动物等各方面向我们介绍了许许多多科学奥秘。在生命展览馆的脊椎体验区,我坐在椅子上体验,我往左移它也往左移,我往右移它也往右移,真有趣!在科学儿童馆,我在里面体验了开飞船,玩了旋涡滑滑梯,真好玩!

科技馆的一天非常难忘!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017