注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑期习作选登(十八)  

2011-08-08 10:47:59|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                          升旗仪式

                                                                                     余佳一

  早上我们凌晨四点起来,坐上出租车到天安门广场。到了天安门广场天还没亮,但是这里已经是人山人海。升旗仪式开始了,国旗护旗手扛着旗子从天安门城楼走出来,当雄壮的国歌响起时,整个天安门广场一片肃静。在三遍国歌中五星红旗飘扬在天安门广场上空。看着鲜艳的五星红旗,我感到非常自豪。

点评:从小作者的几篇暑期习作来看,小作者的暑假生活丰富多彩!这也为小作者提供了极为丰富的写话的素材。这篇习作,小作者清楚叙述了观看升旗仪式的过程和感受,语句通顺连贯,形容词使用得当,很棒!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017