注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑期习作选登(二十)  

2011-08-15 15:32:59|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     第一次洗澡

                                                                                                                                                                            王婧妍

            今天和妈妈去了万寿宫逛街,回到家我满身是汗,妈妈也累得在沙发上睡着了。我想,妈妈也累了,不如自己洗澡吧。我学着她帮我洗的顺序开始洗澡,香皂很滑,像个顽皮的孩子,我只能小心翼翼的对付它,擦了肥皂,搓了一下,好多泡泡出来了,觉得挺好玩的,最后用水冲一下,就干净了。心想:以后自己能做的事自己做,妈妈就不用为我操那么多心了。  

                                                       妈妈生日                                            王婧妍

       8月5日是一个特别的日子,因为今天是妈妈的生日。一大早爸爸便去订了一个大蛋糕,我觉得我也要为妈妈做点事情,做什么呢?我想了一会,决定帮妈妈洗碗。                         

       碗很脏,我洗了好久,才把碗洗干净,妈妈夸我懂事了。
       妈妈的夸奖使我心里美滋滋的,我和妈妈说:“今天是您的生日,这是我应该做的。”我祝妈妈生日快乐!
暑期习作选登(二十) - 夕颜花开 - 等待初升的太阳 点评:两篇写话小作者完成得都不错,语句通顺,写出了自己想说的话。“香皂很滑,像个顽皮的孩子,我只能小心翼翼的对付它。”说的多好,这就是孩子的语言!第一篇写话的最后一句话要加上主语“我”,第二篇写话中“我和妈妈说”改为“我对妈妈说”就更好了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017