注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2012-06-20 20:11:28|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

一、根据我区统一安排,学校将本学期期末作息时间安排告之与您,请配合。

1、6月20 日(周三)全天毕业班举行毕业考试,一至五年级全体学生不来校上课,全天在家复习。

2、6月22日(周五)至6月24日端午休三天。6月25日(下周一)按课表上课。

3、6月26日(周二)上午8:00——11:40三、四、五年级进行语文、数学期末测试,一、二年级学生不到校上课,上午在家复习。6月26日下午2:00——4:50一、二年级学生进行语文、数学期末测试,其他年级学生下午开始正式放假。

4、学生考试结束后将不再来校,已正式放假,下学期开学时间见《素质评价手册》。

5、6月28日上午9:00召开全校家长会,敬请各位家长亲自并准时参加(千万别请爷爷奶奶代劳)。

二、温馨提示:

       放假休息期间,请家长切实履行监护人的职责,教育督促学生在家休息或外出活动都要注意安全,特别是不能擅自玩水、外出遵守交通安全、不上游戏厅。

                                                                                                                                                 松小

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017