注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假心得记录(六)肖彦涵  

2012-09-01 10:01:04|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假妈妈带我去了深圳旅游,那是一个美丽的城市,给我印象深刻的是她的洁净和热情。不论走到哪,入眼的都是干干净净的街道,和颜悦色的面孔。当时我就想如果南昌也能变成深圳这样那该多好啊!

       回到南昌,我就开始行动起来了。公交车上看到了抱小孩的阿姨,我赶紧让座;街上看到别人随手丢弃的垃圾,我赶紧送进了垃圾筒;邻居老奶奶需要帮助,我热情地伸出了双手;爸爸妈妈在干家务,我也帮着做些力所能及的事情……这些点点滴滴虽然不起眼,但是让我觉得很自豪,因为我也为我们的南昌城做出了一份贡献。我把老师教的“做文明人、创文明城”时时记在心里,用行动带动家人,让他们也参与进来。

       现在南昌正在创建文明城市,我希望大家一起,大手拉小手,为争创省文明城市、共建美好家园贡献自己的一份力量!记住帮助他人,快乐自己哦!

                                                                                                        肖彦涵8月31日

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017