注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

说说英语家作  

2012-09-12 19:52:09|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午任教英语的吴老师走进教室,对我说的第一句话就是“好多人不交英语作业不签字”。听到这句话,我浑身的火就来了,翻开讲台上的一摞英语家作本,一本本点名、查实。

       这些孩子没交本子:周莹雪、颜子曦、李文馨、曹庆茹、刘凯仁、李俊杰、杨馨月、李芃芃、魏梓烨、罗晶、王静、李雨涛。

       这些孩子交了本子但没有签字,也在这里点点名:林煊、胡毅峰、詹宗乐涵、陈浸睿、廖嘉伟、张兆文、罗圣哲、王婧妍、熊羿焱、万亿航、李思莹、熊方麟、潘峻一、王可怡。特别要提出的是,有的孩子的英语家作本家长没有签过一次字。

       英语是本学期新增的一门学科,亦是一门非常重要的学科,希望每位家长都能引起重视,在自家孩子不够自觉的情况下,督促孩子认真完成每一次的英语作业并按老师的要求进行检查,天天坚持收听英语磁带。千万不要说不知道有什么作业,看看孩子的课表,只要上了英语课,就一定有作业,而且很多都是常规作业。本学期,我将协助吴老师一起抓一抓孩子们的英语作业,帮助孩子们养成良好的学习习惯,会让每个孩子明白,英语和语文数学一样重要,要写作业、要听要背。希望二班所有的家长和我们一起努力,帮助孩子很好地适应英语学科的学习。

       我一直强调,我们的出发点只有一个:一切为了孩子!我非常期待每位家长对任课老师工作的支持,谢谢!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017