注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假心得记录(九)潘峻一  

2012-09-01 15:59:37|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个暑假我过得很快乐!
        我帮姥姥做过家务事,比如洗碗、洗衣服,还有扫地。洗碗的时候要用摸布,如果油多的话就要用上洗洁精;洗衣服的时候要用肥皂把衣服的正反都擦上,然后用手使劲地搓,再把衣服放到清水里冲洗就好了;扫地要仔细地把地方角落里的灰尘、垃圾扫干净。
        暑假里,我坚持锻炼身体,按时去练跆拳道,妈妈还特意为我报了羽毛球培训班。在培训中,教练把打羽毛球的基本知识教给了我,我以前不会发球,也接不到球,现在我都可以了。我将一直学下去 ,希望将来我也能打出好水平,在学校比赛时为班级争光,取得好成绩。
        假期里,奶奶还带我去了香港迪士尼玩。迪士尼里面有很多人,非常热闹,游乐设施有维尼的家、米老鼠的家、旋转木马等;我还去了海洋公园,那里面有海底世界、登山缆车、太空飞碟等。玩这些游乐项目的时候,我都按照老师平时的要求,遵守秩序,排队等候,做到了一个文明学生的要求。
        这个暑假过的真有意义!   

                                                                                   潘峻一    9月1日

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017