注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假心得记录(十) 漆诗语  

2012-09-01 19:32:51|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过的真快,转眼暑假生活就要结束了。在这个暑假中,我时刻提醒自己要做一个助人为乐,遵守交通规则,爱护环境的好孩子。 
       八月六日我和妈妈去了桂林游玩。从桂林去阳朔的旅游大巴车上,有位大妈晕车。导游姐姐问有没有人愿意跟这位大妈换座位时,我跟妈妈商量了一下,我跟导游说让这位大妈坐我们的位子。导游和车上的游客都伸出大姆指夸我好样的,妈妈欣慰地笑了。
       妈妈在家洗菜时,盆里的水满了,我也会提醒妈妈关水龙头,节约用水。
       同学们只要我们每个人从我做起,从小事做起,这样我们的城市就会更加美丽。
                                                                                  漆诗语    9月1日
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017