注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假心得记录(十一) 郝圣哲  

2012-09-01 21:26:03|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的暑假一晃眼就过去了,即将跟老师和同学们见面,心情既激动又高兴!

在“文明伴我行,环保我能行”的活动中,我每天记录每日任务表,并认真按照上面的要求执行。

一天,奶奶带着我去南航姨婆家做客,不一会我们等到了206路车,汽车开了一段时间,陆陆续续都有乘客上车,不一会座位就坐满了。突然有个白发苍苍的老奶奶拎着一大袋东西上车了,司机叔叔连忙播放了让座信息,但车上很多叔叔阿姨却无动于衷。等老奶奶走到我这边的时候,我跟奶奶说:“奶奶,我们给那个老奶奶让个座吧?”奶奶听了,二话不说就给那个老奶奶让了座,我和奶奶扶着扶手站在车上。那位老奶奶一直夸我是个懂事的好孩子,我对老奶奶说:“不用谢,尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,我是小学生了,这是我应该做的。”旁边座位上的一个老爷爷也夸起我来,弄得我倒有些不好意思了。

在节能方面,我改掉以前不随手关灯的陋习,并时刻督促爸爸妈妈节约电、水,并告知他们从小事做起,从你我做起,相信慢慢会影响我们身边的人,做到人人节能、人人环保。

目前,南昌在创建文明城市,我们也应该从我做起,做小事做起,人人讲文明,遵守交通规则,节水节电,做文明南昌人,争创文明城!

                                                                                             郝圣哲 2012年9月1日

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017