注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2012-09-29 18:37:57|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

    您好!

一.根据上级统一安排,中秋及国庆期间放假安排如下:1、9月29日(周六)按周四课表照常上课。2、9月30日——10月7日长假休息。3、10月8日(周一)起照常上课。

二.温馨提示:

今年长假恰逢中秋、国庆双节,首先松柏小学祝福您及家庭双节平安、幸福、愉快!

    1.今年长假是国家首次减免高速公路过桥过路费用,请家长外出谨慎考虑好出行方式,以免延误时间,带来心情不舒畅。

    2.长假期间,请家长切实履行监护人的职责,教育督促学生在家休息或外出活动都要注意安全,特别是不能擅自邀伴玩水、外出遵守交通安全、不上游戏厅。

3.陪伴孩子丰富假日生活:亲子阅读、短途郊游、参观学习、体育锻炼(每天跳绳15分钟)……

4.完成老师布置的适量作业,以达到温故而知新。

    再次祝福您及家人佳节愉快!

                                                                                                       南昌市松柏小学

                                                                                                         2012年9月28日

 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017