注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假心得记录(十七)李雨涛  

2012-09-04 20:49:27|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个暑假好快就过去了,在暑假里我帮妈妈做了许多事,比如:扫地、洗碗、擦桌子、收衣服等等……妈妈夸我懂事了,我心里美滋滋的。

        最有趣的一天,妈妈带我到八一大道路口站马路,头戴黄帽,手拿一面红旗,当起一名小小志愿者。妈妈告诉我,南昌现在在创建文明城市,比如乱闯红灯、乱扔垃圾、乱随地吐痰、车子乱占盲道……发现这些不文明的要主动上前劝说。我点了点头,路过的人都一一竖起大拇指夸我,搞得我有点害羞。

       我好喜欢做这件事情,也希望在今后的生活中人人都能做得更好一些,从我做起,从小事做起,人人讲文明,人人树新风。

                                                                                   李雨涛 2012.9.3.

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017