注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假心得记录(十八)胡一璟  

2012-09-04 20:52:18|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      文明伴我行,环保我能行

         暑假我和妈妈、外婆一起去了湖南长沙。坐出租车时,司机叔叔自豪地跟我们说:“长沙是全国文明城市,看,我们这多干净,卫生!”接下来的几天,我比较了下,长沙确实比南昌要干净整洁。

       我希望南昌也能成为文明城市,这要从我们南昌的每一个人做起。我时刻提醒自己做一个文明小卫士。每次坐公交车时,看到老人我就会主动让座,文明乘车;出门时自觉遵守交通规则,不闯红灯;不乱扔垃圾,不随地吐痰。我想如果人人都能讲文明、保护环境,那南昌一定会变成一个美丽干净的城市。希望我们的天更蓝,水更清,花更艳,树更绿!

                                                                                     胡一璟    9月3日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017