注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

今天你环保了吗?  

2013-08-05 17:07:55|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国共产党在十八大报告中明确提出要建设“美丽中国”,而“美丽中国”包含的概念虽然是多方面的,但是环境良好显然是最基础的条件之一。然而人类却不停地破坏环境,地球妈妈就像被一桶脏水给污染了。作为少先队员的我,更应该以身作则,从“我”做起,从小事做起,来保护我们的地球。

     在日常生活中有许多保护环境的例子,比如:节约用纸,因为纸是用树木做成的,而树则是我们地球的“肺”,我们不能随意砍伐树木,那样会引起水土流失,造成沙尘暴、泥失流等。再比如,我们平时出行,很多人会开车出门,但是车子会排出大量的尾气,这样会污染空气。如果距离不是很远,我们尽量选择步行,这样既保护了空气,又锻炼了身体,何乐而不为呢?还有,过年了,家家户户都会燃放烟花爆竹,在这里我请求大家尽量不要燃放烟花爆竹,因为烟花同样会释放出有害气体,对空气造成污染。此外,在外就餐时,也尽量不要使用一次性碗筷。

     我们的地球是多么美好的家园啊!我们应该保护地球,让它变得更美好!

                                                                                                                                                           三(2)汤雅雯
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017