注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待初升的太阳

松柏小学2010级2班的博客

 
 
 

日志

 
 

青松学园 幸福家园 ——南昌市松柏小学首届秋季帐篷节系列报道(三)  

2013-10-12 22:18:39|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
青松学园 幸福家园 ——南昌市松柏小学首届秋季帐篷节系列报道(三) - 夕颜花开 - 等待初升的太阳
 

    10月12日下午四点,松柏小学的操场上一排排小帐篷在孩子们的巧手装扮下焕然一新,一顶顶小帐篷在阳光的映衬下显得格外耀眼!站在每顶帐篷前方的首届帐篷节的学员们显得格外兴奋!站在两边的教师和家长志愿者显得格外激动!因为期待已久的南昌市松柏小学首届秋季帐篷节终于开幕了!

    开幕式由彭校长组织。首先,袁校长致词:在第64个建队日来临之际,我们松柏的孩子用特殊的方式庆祝这个伟大的节日,希望能通过此项帐篷节的开展,培养同学们的担责意识,树立“懂感恩,勤学习”的社会责任感!做一个“独立、担责”的松柏娃!接着莅临会场的西湖区教科体局刘局长也为开幕式致词,对松柏小学举行首届秋季帐篷节表示祝贺,并预祝成功!随后,学生代表和家长志愿者上台发言,感谢学校提供这样的一次机会,让孩子们学习自立!一定会珍惜,并努力学习,学会担责!

    相信,首届秋季帐篷节将会是孩子们一生中难以忘怀的记忆!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017